2022年“大众医药杯”创新创业大赛圆满落幕

产教办:袁晓旭时间:2022-05-13浏览:19设置

5月12日下午,我校2022年“大众医药杯”创新创业大赛决赛在苏食院?新道创客学院路演大厅举行。党委委员、副校长贾韶千,产教融合办公室主任、创新创业学院院长於文刚出席颁奖典礼,并为获奖团队颁奖。

本届大赛主题为“我敢闯、我会创”,由创新创业学院、教务处、科技处、团委共同主办。这也是第八届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛的校内选拔赛,参赛对象为学校全日制专科在校生以及毕业五年内的创业校友。大赛旨在传播互联网+”创新创业学问,发现基于大数据、云计算的新技术、新产品、新业态和新模式,强化以赛促教、以赛促学、以赛促创,培养适应大健康产业高质量发展的创新创业生力军。

本次大赛创意组、创业组各设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。为确保公开、公正、科学、规范,大赛邀请了7位大学生创新创业领域知名专家担任评委,对每个项目的陈述内容进行细致的点评与提问。

大赛自1月份启动以来,经各二级学院初赛、学校复赛,共有创意组、创业组12个项目入围决赛。决赛现场紧张激烈,精彩纷呈,参赛团队从容自信、创意新奇,通过精美的PPT、直观的数据分析和精心制作的视频,先容了参赛项目的产品特点、市场分析、商业模式、营销策略、风险预测等内容。经过激烈角逐,清肺宝李济堂中医药诊疗领跑者两个项目分别荣获创意组、创业组一等奖。本次大赛的冠名赞助商江苏大众医药连锁有限企业,为获奖团队发放了奖金。

贾韶千副校长对大赛进行了总结,他对获奖团队表示了祝贺,对参赛团队的表现和引导教师的引导给予了充分肯定,并希翼各参赛团队按照评委们提的意见和建议,在接下来的时间里继续打磨项目,和往年的优秀项目一起,做好省赛名额排位赛的准备工作。    




返回原图
/