中国农业银行淮安分行吕茂春行长一行来访我校

计划财务处:宋晓芹时间:2022-09-21浏览:703设置

9月20日下午,中国农业银行淮安分行党委书记、行长吕茂春,副行长唐传萍,资深专员兼清江浦支行行长刘锦益一行来访我校。校党委书记陶书中、校长薛宇在第三会议室热情会见了来宾并进行了交流。

陶书中代表学校对中国农业银行淮安分行长期以来给予我校教育事业发展的支撑表示衷心感谢。并就学校的办学历史、办学定位、办学特色以及近年来在服务国家发展战略和江苏及淮安经济社会发展方面所取得的成绩进行了简要的先容。

薛宇校长表示,当前我校正处于高等职业教育内涵发展、质量提升的关键期,与中国农业银行淮安分行进行全方位、深层次、多领域的合作将对学校未来发展起到至关重要的作用,期待能与中国农业银行淮安分行进一步深化银校合作机制,拓宽银校合作的深度,在人才培养、智慧校园建设等方面进一步加强战略合作,依托银校合作全力服务好师生,推动学校事业高质量发展。

吕茂春简要回顾了中国农业银行淮安分行与我校的合作历程。表示,中国农业银行淮安分行高度重视与江苏食品药品学院的战略合作,双方前期已经建立了良好的合作基础。愿意继续扩大银校合作范围,积极拓展合作领域,持续巩固双方的合作关系,为广大师生员工提供更加优质、更加贴心的金融服务,实现银校双方的合作共赢,共同成长。

计划财务处处长卜红宝参与了会见。双方还就银校合作项目以及未来深层次合作设想等方面内容进行了深入交流。