学校召开提质培优行动计划2022年度工作进展及绩效数据统计工作布置会

编辑:朱晓庆时间:2022-12-02浏览:333设置

12月1日下午,学校在第二会议室召开提质培优行动计划2022年度工作进展及绩效数据统计工作布置会。副校长贾韶千出席会议。

贾韶千就此次工作提出明确要求。一是要高度重视,根据教育部通知及省厅要求,深刻理解,高标准完成工作;二是要站高望远,以年度绩效采集工作为契机,进一步研究,统筹考虑明年工作,提前做好谋划;三是要提高效率,注重工作时效,确保在规定的时间节点前保质保量完成任务。

会上,双高专班具体解读了职业教育提质培优行动计划任务(项目)管理平台填报要求和2022年度绩效数据统计、材料上报等方面的注意事项,并明确时间节点。

组织部、宣传部、教务处、人事处、教师发展中心、现代教育技术中心、计划财务处、学工处、发展规划与质量管理办公室、产教融合办公室、招生工作处、国际处、国际教育学院、社会培训和继续教育中心、马克思主义学院等建设任务牵头部门和单位具体负责人,双高专班全体成员参加会议。